Корпоративный аромат

23012019 1150

 
   Корпоративный аромат
 
 
   Он, гастарбайтер, заработку рад...
 
 
   Корпоративный аромат -
   Парфюм "Forever", свежесть смол и серы
 
 
   Не обещай мне жизни вечной, Фима! -
 
   Вспорхнул пугливый серафим
 
 
   Быть серафимом, в наши дни -
   Престижно и непыльно




Рецензии