Горжусь

А сердце? Что сказать про сердце?
Оно, как и всегда, терпеть должно.
Откроют там – в верху святую дверцу,
Но сердцу, братцы, будет все равно.

Не растревожит прелесть Райских кущей,
И ангелов улыбчивый привет,
И душу не пробудит Вездесущий,
О жизни прошлой сожаленья нет.

Гордятся сердце и душа собою,
Что жизнь не легкая не даром прожита,
И памятью сердечной, и душою
Остались: мир, любовь и красота.


Рецензии