Старая поросль

Друзья! Четыре года я пишу стихи,
А кажется, что вечно делал это.
Мне – деду старому, но «юному» поэту
Воздастся за крамольные грехи.

За женщин, за признанье, за любовь,
За давнюю крылатую мечту.
За женскую такую красоту
Спасет меня мой «водопад» стихов.


Рецензии