Остановись, себе я кричу

Как я хочу
Тебя увидеть
И подобрать слова
Я немогу.
Как мог меня ,
Ты так обидеть ?
Обрезать крылья
На лету .
Вопрос звучит
В ушах ,сверьбя
Что сделала
Не так я ,для тебя ?
Где гордость
Где предубеждение.
Где страсть
Сжигавшая
До тла ??
Я знаю крик
Лишь опарочит
тот огонек
Что ты зажек!
Но факел в воду ,
Стоп игра
Остались лишь
Мои суждения!!!


Рецензии