Пожелание

Любезный! Не теряй позиций.
Меж строк второго смысла не ищи,
Не лезь упрямо в дебри композиций,
Что увидал – то, с Богом, и пиши.
Писать природу – было бы желанье,
Она сама к вам просится на холст
Лишь кистью выкажи ей обожанье –
Остаток жизни бросишь на помост.


Рецензии