Моя пристань

От неистовости до приступа
Нанизал на строку слова,
И рождалась другая истина,
Не которой  движет молва.

И с такой головой кружилою,
Как всегда, один - на один,
Натянув - как струны, жилы я,
Знал, что сам себе господин.

И никто не сможет, воистину,
Повернуть мои мысли в обрат,
Со своей ухожу я пристани,
Чтоб вернуться опять назад.               


Рецензии