Судьба к ним жестока

Сидит на скамейке,
Играет на флейте
Красивая Света.

Смотрит пристально вдаль,
Овладела печаль,
Мечтает о лете.

В одной телогрейке,
С собой ни копейки
Бедняжка девчонка.

С утра ни кусочка,
Воды ни глоточка.
В короткой юбчонке.

Девчонке шестнадцать,
Сестрёнке двенадцать
В холодной квартире.

Судьба к ним жестока,
Живут одиноко
Одни в этом мире…



Фото с интернета.


Рецензии
Судьба наградила её даром играть на флейте,а вот люди действительно жестоки
Ни кому нет дела до другого человека.

Владимир Бурков   26.05.2019 21:50     Заявить о нарушении