В той встрече мы с тобой не виноваты

В той встрече мы с тобой не виноваты.
Судьба свела. Пора уж все забыть.
Но однозначные – давно утопли даты
Двузначные пришли – и продолжают жить.

Мы не всегда и не во всем похожи:
Твой слух получше. Мой быстрее стих.
Но ты права. Когда лепились наши рожи
Б_г взял одну.... и роздал на двоих.


Рецензии