Ой, больно, милый

Ой, больно, милый, ой, как больно,
Когда я слышу голос твой
Я говорю себе:"Довольно!"
Ведь он играет лишь со мной.

Он говорит мне, что скучает
И даже говорит  "люблю",
Но как же он не понимает-
Я о другом его молю.

Хочу я от него услышать,
Что без меня не может жить,
Что лишь со мной идти по жизни,
Всегда мечтает рядом быть.

Что без меня не представляет
Тех сладостных ночных часов,
Что мое имя повторяет,
Когда лежит один без снов.

Но никогда я не услышу
Тех слов, которых так хочу.
Он их не скажет, не напишет,
Напрасно Бога я молю.


Рецензии