И нет прекрасней в жизни дней!

Ты по воде, Иисус, ходил,
Шторм превращал ты в тишину,
Любовь безграничную дарил,
Тебе лишь слава одному!

Лишь тот, кто в горе не скорбит,
По духу радость принимает,
Других в проблемах не винит,
А разум с сердцем утешает.

Зовётся светлою душой,
И мир над ней, увы, не властен,
Тот остаётся молодой,
Тогда и мир вокруг прекрасен!

В движение вселенную приводишь
Господь, ты мыслию своей,
А кто в беде - всегда находишь
И нет прекрасней в жизни дней!

Когда улыбку людям даришь,
В моменты скорби и тоски,
И вновь кого-то исцеляешь
Пускай они и далеки.

И звёзды в небе вновь сверкают
От переполненной любви,
Которые они встречают,
Иисус, тобой наполнив дни!


Рецензии