Хватило бы лишь твоих рук

Я иногда проснувшись ночью думаю что ещё сплю,
И мир реальный кажется холодным и чужим до боли,
Тут будто всё не так, но в тоже время всё по норме,
Забитой в голову о том как надо жить играя роли,

Тут как в театре, крики и со зрителем контакт,
Эмоции взахлеб, под маской счастья - маска счастья,
Тут смех пустой, пустой вечерний трёп,
Без макияжа сердце с одиночества умрёт,

Меня хотели выселить, но вынесли с души - всю мебель,
Картины, письма, книги, всё чем я так дорожил,
И безвозмездно отдал половину ей и половину небу,
От той любви которой я дышал, которой жил,

Тут обьясненья не к чему, ты всё прошла, а я застрял..
В холодной комнате пустой - устроил мысленный завал
Дуэль с самим собой и проигрыш почти в кармане,
Мне бы хватило твоих рук чтоб заличить всё раны...

Вторые сутки, как в бреду - тону..
Я так хочу обратного тебе зеркально,
И мне не интересно сколько еще так смогу,
Как пазлы собирать себя с утра, ночами разбивая,

Я иногда проснувшись думаю что еще сплю,
А иногда глаза открыв тебя я вижу рядом,
Ну вот зачем я снова всё это пишу,
Мне даром не нужна любая её жалость..

Я тот кто есть и пусть выносит сердце ливнем,
Пусть каждый день я умираю вновь чтобы ожить и снова умереть,
Есть образ счастья, её нежный, самый милый,
Мне никуда не деться, без неё, но с нею - дальше жить.


Рецензии