Статистика

 Статистика попалась на глаза,
 Вот, высший класс иронии и фарса!
 Обжегшись чудом, жму на тормоза,
 Я, кажется, немного растерялся.

 "Статистика? А что это за б...дь?
  Опять очередная королева?
  Жену ты долго будешь оскорблять
  Своими поворотами налево?"

  "Ну, что ты, Сара? Это ерунда ...
  Меня компрометируешь отчасти,
  Та дама вамп, отнюдь, не молода,
  И с давних пор обслуживает власти".

  "Прости, Абрам. Все женщины равны,
  Мерещатся измены им невольно,
  Тебе до власти, словно до луны,
  А значит, я на этот раз спокойна".

             


Рецензии