***

Когда становлюсь печальной
Весь мир выцветает сразу.
Когда окрыляет радость,
Ярок восход и закат,
Но человеку подвластно
Собственное настроенье
Он может решить, поразмыслив,
Рад он чему, иль не рад.


Рецензии