подруге

Эй,привет!привет,моя подруга!
Ты там как?в морщинах?постарела?
Тыщу лет не видели друг друга...
Да ты что!? Неужто похудела?
Нам с тобой уже не страшно время,
Пусть оно морщин твоих боиться,
Да и похер!ты же королева!
Как Собчак,такая светска львица!
Что галдишь?я мщу за смс-ку!
Где ты назвала меня козою!
Я,конечное,бываю очень резкой,
Но такое позволяю лишь с тобою!
Нас не слушают коллеги по работе?
Ну тогда ещё тебя поданимаю !
Ты наверное вся в мыле и в заботе,
Редко слышимся,но я в душе скучаю!
Ну когда маршруткой и с шампанским
Ты прикатишь в царские хоромы?
Приготовлю борщ по-мексикански,
Нет такого? Ну тогда хреново!
Да и нахрен борщ!есть макароны!
Помнишь времена,их уплетали!
Что ревешь? Опять чудят гормоны?
Просто мы давненько не болтали!
Я люблю тебя за все,что было в жизни!
За проблемы,за гулянки и улыбки!
Жаль,что жизнь нам не даётся трижды,
Мы тогда не делали б ошибки!
А хотя!!! Когда есть человеки,
Как и ты,заклятая подруга!
Те,что не клянутся быть на веки,
Но  и жить не могут друг без друга!
Я согласна быть такой спортсменкой,
Что по граблям прыгает с разбегом!
Ладно!у тебя там пересменка....
Приезжай и,в общем,с первым снегом!


Рецензии
Как хорошо, что есть подруги, Олька. Как хорошо, что есть друзья. Умничка моя, спасибо за стихи.

Анна Лымарь   21.02.2021 21:50     Заявить о нарушении