Камни

Я камни страха оттолкнул
С осей моих дорог.
И стало меньше на одну
В душе моей тревог.

Отпал ошибочный вердикт,
Вновь полон я огня,
Но разум вяжет и твердит: –
Послушайся меня.

Не трать ты силы на слова,
На вязь лихую строк,
Людской предвзятости молва
Не удлинит твой срок.

Но я свой разум сам отверг –
К грехам ещё грехи.
Спешу туда – на самый Верх,
Читать свои стихи!


Рецензии