Попытка бесконечность

Кто пытается,
Тот молодцом называется!
Даже тогда,
Когда попытка,
Словно невыносимая пытка,
Или малейшая ошибка.
Все  равно: " Ты - молодец!".

Всегда надо пытаться
До луны и звезд добраться
И тем самым на хорошем счету у жизни считаться....

23 января 2019


Рецензии