Оловянный солдатик

Оловянный солдатик
Стойкостью и верностью смешил
Крыс, свиней и чепушил...
Он смотрел бесстрашно вдаль,
И стоял не за медаль...
Он так верил, он так жил!

О, духовный мой братик,
Вскрой мне ум и сердце распахни!
И сомненья устрани...
Что осядит муть и вновь
Нас во тьме спасет любовь...
И что мы здесь не одни!
(23.01.2019г. Зверёк)


Рецензии