***

Поет и рисует и пишет стихи,
А где же, простите, по жизни грехи?
Известно одно. Что за толк от трудов!
Коль голый король не имеет грехов.
Неправда все это – был грех, да какой!
Адюльтер, бывало, тянул за собой.
Но я все оставил, ушел в передел:
Жена, дети, внуки, и множество дел


Рецензии