Родная природа

             
Которые сутки туман над землей,
Рваные тучи плывут надо мной,
Блики на землю бросает луна,
А вокруг никого, а вокруг тишина.
     Ветер в деревьях тихо ветки колышет,
     Что  творится вокруг он и видит и слышит.
     Ветерок озорной над полями шуршит,
     То, как мышка-полёвка, по траве пробежит.
Филин, спросонок, крикнул на пне,
Зайка, с испугу, рванул по стерне,
Как интересно следить за природой
И восхищаться Кубанской погодой.
     С утра был туман, в обед - солнце взошло,
     Своим мягким теплом в мою душу вошло.
     Стало прекрасней идти по дороге
     Я знаю, что милая ждет на пороге.


Рецензии
Прекрасная природа, замечательно написано.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.10.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Пётр.

Пётр Кравцов   14.10.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.