Огонь духа -о себе - от себя - цикл

 Моё тело в огне духа.
 Дух с душою не в ладу.
 Мне на тело липнет муха
 и играет во дуду...
 Ей шалить я не позволю.
 Пусть летит в свои края...
 Нет! - не волком нынче вою -
 я молюсь и тело мою,
 возгласив: "Аллилуйя!
 Аллилуйя, Боже! Прав Ты!
 Мне назначен путь иной.
 Светлой, чистой и красивой
 появлюсь я в Дом родной..."
 Этот Дом - моя обитель.
 Расположен он во мне.
 И мой Дух-мой Бог-Родитель-
 правит мною в тишине.
 Из Вселенских далей светлых
 Он энергии мне шлет,
 чтоб дела мои земные
 процветали много лет.
 Облекаюсь дисциплиной -
 ежедневной и простой.
 Это важно, ибо раньше
 недостаточно было порой...
 Надоела мне спонтанность.
 Свыше творчества хочу.
 И о том, как я меняюсь,
 я пока что помолчу.
 Я в себе ищу причину,
 лишь на Бога уповая.
 Что мешало, - пусть уходит.
 Радуйся, Душа родная!
 
              6.02.2006 г.


Рецензии