Жизнь

Жизнь, она короткая и вечная,
бездушная и сердечная
печальная и удивительная
мрачная и восхитительная
со смыслом и без того
с человеческом и без него
одинокая и многолюдная
субъективная и обоюдная
жизнь скоротечна и бесконечна
всё это жизнь, и всё есть в тебе,
картина на полке, цветок на окне,
блокнот со стихами, краски с карандашами,
утро, кофе, вода в крайне,
телефонный звонок маме,
друг, подруга,
ненавязчивая услуга,
радость, слёзы, мечты и грёзы,
обида, прощенье,
день рождение,
среда, воскресенье...
Жизнь - хорошая штука,
А тот, кто один - найдите друг друга.


Рецензии