Догорает заката полотнище. Стишок о смерти

догорает заката полотнище.
зимняя мгла стылое кладбище.
заезжает ночь в солнечное воротище.
и ты уйдешь никогда не воротишься.

только от тела оболочка.
черной земли темная ночка.

земля дочь рук копающих почву.
рук труда днем,а спим ночью.

сплошная ночь глаза закроет.
и напоследок лицо светило омоет.

сон кладбищенский
на земле живых.
все взыщется.
бесславьем иных.


Рецензии