Я через гущу времён...

Я через гущу времён
К Вам пробираюсь.
Вы - светел!
Вас и никто не заметил –
Так был мир в мрак погружен.

Нет, не скажи про друзей –
Верные в жизни так рЕдки. 
Как небольшой воробей -
Был и уж нету на ветке.

Да, я сквозь снег доберусь -
Встанем мы вместе высОко.
И распрощается грусть -
Радостью солнце с востока!


Рецензии