СНЫ... Мечты. И Пожеланья. Воздух. Сила. Рост, Куп

30                23-01-19


СНЫ... Мечты. И Пожеланья.
Воздух. Сила. Рост, Купаж
Впечатлений для созданья
Психотипа! Антураж...


Сорок лет – Прикольный Возраст!
Но ****атей: ПЯТЬДЕСЯТ!!
В Шестьдесят, Любить кто, МОЖЕТ,
Все Купить её, ХОТЯТ!!!

Тридцать – Зелено. Жестоко...
Так Транжирить, свой, Марьяж?!
Не Успеешь «Моргнуть оком...
Жизнь, Кометой, Пронеслась!!


В Двадцать, Опыта, ОХОТА:
Денег. Секиса. ПИРОВ!!!
В Десять: ВЫРАСТИ... СКОРЕЕ!
Обрести: Любви, ДАРОВ!!


В Семьдесят?!
Здоровым, ОЧЕНЬ!!!
Долго, Счастливо ПРОЖИТЬ...
Дальше, Мудрости ПОСТИГНУВ,
Для Потомства Стих, Сложить!


Обозначив: Путь, Фарватер
Безопасности ПРОХОД!!
Что бы Юношеский Катер
Свой, не ОБЛОМАЛ, Восторг!!!


Винт, Берёг и Обороты
Ходом в Страсть не НАБИРАЛ!
Путешествовал бы, Вволю...
БезГраничный Мир, ПОЗНАВ!!


На земле ВКУСИТЬ Пытаясь
Мы ВСЕЯДНЫ...Пацаны,
Пролетаем, Кувыркаясь
Пусть не в Полной Мере, маясь...
Воплотив: Мечты и СНЫ!!!



Рецензии