Позови меня к РОДнику

Позови меня к РОДнику
Утолить все мои печали.
Я в груди огонёк берегу -
Любви вечной и Света начало.
Чтобы Искру не погасить
Жизни вечной, Любви и добра,
Чашу полной Жизни испить
Без переченья я могла.
Этой чистой РОДной водой
Я к Истоку пробиться смогу.
Поделись благодатью со мной -
Позови меня к РОДнику…

01.10.2018

Фото автора Горный Алтай, долина Чаган-Узун в мае


Рецензии