Убей меня, пока я счастлив

23012019 1113

 
   Убей меня, пока я счастлив
 
 
   Парфюм "Forever", свежесть смол и серы
 
 
   Не обещай мне жизни вечной, Фима!
 
   Вспорхнул пугливый серафим
 
 
   Нарисовали мне барашка,
   Я подарил барашку шарф.
 
   Убей меня, пока я счастлив




Рецензии