Комета-Любовь

Любовь
Бывает разная
Разрушительная,
Созидательная, Лавинообразная.
Бывает
Комета-любовь
Страшно привлекательная,
Очаровательная,
Опасная. .
Комета-Любовь,
Среди звезд
в Небесах парит.
Обворожительная!
С Волшебным хвостом,
Пылает
Восхитительная.
Огнём и молниями
Корона в небе сверкает,
Обворожительная.
Светом сияет.
Царство магии распыляет,
Мыслями властвует
Завораживающе
Глубиной
Бесконечной манит
Таинственная.
-.
Притянули!
Прилетела в обьятья
Нежданно - негаданно,
Ворвалась вероломно,
Страстно, безжалостно,
Сокрушительно!
Взрыв, искры,
Неумолимое пожарище.
Жизнь до и после, -
Другая,
Просто ни-кая.
Чувства все
Снежных вершин
Великим крушением
Испарило. .
Дым, копоть,
Сера, грязь.
Кислый дождь
Всё добило!
Больше нет
Ангельских облаков,
Райских цветов.
Мосты сожжены,
Солнце во мраке
Остыло!
Всё дико
Паскудно, уныло!
Всё лавой обид,
Гневом огня,
Бетоном пепла
Затопило.
Всё порушено,
Всё на'-хрен
Убило.
Все льдом
Несокрушимым закрыло.
-
А под толщей
Льда, что крепче металла,
Драгоценная искорка
Настоящей любви
Жива, не пропала. .
И Она вновь
Пылью звёзд
Сеет
Веру,
Надежду.
Любовь.
И уже
Зеленеет трава,
И на ней
Поселилась роса
И когда в душе
Рассветает весна,
Вдруг нежданно
Негаданно
Вновь
Приходит Она.
Королева
в Короне света.
Сеять
Новую жизнь
на Планете.
Она светлая,
Чистая, ясная,
Безупречная,
Золотая.
Мы всю жизнь
Её ждали
Грезили,
в Снах мечтали.
На крыльях
в Её бесконечность
Летали, тонули и вновь
Восресали.
-
http://www.stihi.ru/2020/02/14/924


Рецензии
Не на жизнь,
А на смерть
битва полов.
Инь с Ян
сцепились.

Михаил Космос   24.01.2019 14:17     Заявить о нарушении