Ностальгия и грядущее

Когда я по местам,
где мы бывали
скучаю,
и вернуться к ним хочу,
ты говоришь, что
я спешу всё
в дали,
жизнь коротка,
что я
прожить спешу.

А я к тому –
спешу изведать
всё то, чего
ещё я не успел,
и пораженья все,
как и победы,
я осознать ещё
не все сумел.


Рецензии