Встречи!

Бог, дает нам встречи не случайно!
Связывает- узелками их!
В каждой встрече – есть загадка, тайна...
В жизни будет много встреч таких!
У огня и теплого камина...
Под шатром,из украшенья звезд...
Коротаем время! И, незримо-
Заплетаем встречи в жизнь-клубок!
За столом, за чашкой чая с вами,
встречи утекают в ручеек...
В реку Жизни встречи уплывают!
До... пересечения дорог!

22.01.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии