Кто в свете софитов? Градинки

Когда раскроешь гнусность в человеке,
То обобщая, думаешь подчас:
Достойных извели в ушедшем веке.
Кто уцелел – уехали сейчас.
Но надо избегать оценок строгих,
Не предавать всех скорому суду –
Людей достойных несомненно много,
Но те в тени, а гнусность на виду.
    --------------------------------------


Рецензии