Два попугая

Боря с Гришей –
Хороши!
Веселят нас
От души.

Два весёлых
Попугая,
Веселят нас
От души.

Вот один из них –
Борис,
Над кормушкою
Повис.

А Григорий,
В колокольчик,
Стукнув клювом,
Спрыгнул вниз.

Так живут они,
Играя,
Два весёлых
Попугая!

 Евгений
Шапорев
18 января 2001г.


Рецензии