О Добре и Зле...

Всё разумно устроено:
Зла и Добра поровну ,
И если кому-то кажется,
что превалирует Зло,
То по другую сторону
Светом ,теплом наполнено,
Обосновалось то,что
зовётся у нас - Добром.

И пусть правят миром сильные,
Культу служат красивые,
А деньги стали мерилом
всего и вся на Земле,
Много ли в мире довольных,
Согласных с тем ,что они,
Сильно погрязли в этой
денежной кабале?

Только бы множить доброе ,
Только бы верить в светлое,
И только бы не заразиться
бездушием ко всему.
Да, кто не понял  всё это,
Скажу я прямым ответом:
Деньги для нас- Герасим ,
Мы же для них - Муму.

Среда, 23января 2019г., Вильнюс


Рецензии
Добрый День! Замечательный Стих!!! Спасибо!
С уважением,

Виктор Лилин   25.12.2019 11:12     Заявить о нарушении
Добрый день! Приятно, что Вам понравился. Хорошего дня.

Юлита Малиновская   25.12.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.