Молчание...

Молчит мой, очень старый друг
...Что иногда один за двух
Молчит "духовный мой отец"
...Не, уж-то всей мечте - трындец?

И компоньон, как сыч молчит
...И ничего, не говорит
Ну, ладно Козы, ладно - Телки!
...Они то скажут, что лишь - толку?

Молчишь и ты моя - мечта
...Молчит Христос, глядя с креста
Молчит и утро, день и ночь
...Уж лучше, помолчала б - дочь!

Молчит, как Штирлиц, - ФСБ
...Не говорит ни - Мэ, ни - Бэ
Молчит, любимый старший брат
...Хотя его я слышать, рад!

Все почему-то замолчало?
...И, не конца и не начала!
Как разорвать, молчания круг?
....Наверно - испустить мне, дух?


Рецензии