Что такое счастье

Что это такое счастье?
Кто об этом знает?
Говорят, что счастье Птица.
Где она летает?
Как поймать такую Птицу?
Что с ней делать надо?
Чтобы стала жизнь красивой
Для души отрадой.
Птицы счастья нет на свете
В поднебесье синевы.
Не ищите эту птицу
не найдешь ее увы.
Невозможно стать счастливым
В жизни раз и навсегда.
Счастье лишь на миг приходит,
А несчастье на года.
В том винить судьбу не надо.
Жизнь всегда такой была:
Деньги, радость - это счастье,
Бедность, горе - вот беда.
И в любовных приключениях
Тоже есть счастливый миг.
Птицу счастья не ищи ты,
Вся она в руках твоих.

25.01.1987


Рецензии