Люби себя Мари

Эй,Мари уплыли давно все твои корабли,
И пути домой уж не найти.
Эй,Мари помнишь как я обращался к тебе с просьбой "себя люби"?
Так и не смогла ты принять всю сущность свою до конца,
Так и не смогла воспринять мои слова,
Так и не смогла полюбить себя.
Ненавидишь себя каждой клеточкой тела,
И украшаешь его лишь цветными красными лентами.
Я просил себя любить,но возненавидела себя ты
Плачешь.
Мне бы рядом быть,да от дождей руками укрыть,
Научить тебя себя любить или утонуть в тебе самому,
Мне бы рядом быть глазами твоими взглянуть на мир.
Осталась совсем одна,на своём острове лжи,
Продолжишь дальше разрушишь до конца себя ты
И людей,что тебя полюбили
Невинным и нежным цветком,
Убьешь своей ложью их.
Не губи себя Мари,не губи
Не поможет если ты останешься на острове одна.
Остров не спасет тебя,
Призван он уничтожать,не помогать себя обретать.
Ты так юна,но уже не хочешь оставаться одна.
Бесконечного одиночества человек,стоит на маленьком острове и смотрит на небеса.
Все пытались спасти тебя,как просила этого ты,
Но лодки застревали не найдя из-за тумана пути или съедались морскими тварями.
Милая Мари,все еще не осознала своей вины?
Погубила всех именно ты.
Все пытались тебя спасти,вытащить из плена собственных объятий.
Когда самым ужасным на свете существом
Являешься ты
Моя маленькая и ранимая Мари.
Затерялась ты в стране грёз
И явилась мне островом этим,
На котором стоишь и ждёшь
Своего героя,
Который сможет одолеть
Твоих демонов и туман морской.
Чтобы взять на себя вину,
Чтобы взять руку твою,
И излечить.
И погубить.


Рецензии