Некому и негде

Мы не хотим, чтоб наступил
       нам "голодец"
Или же вовсе самый полный
       "пендель-мендель"!
Пока же нас, увы, к тому
       ведёт "отец",
Чтоб жить до пенсий будет
       некому и негде!


Рецензии