Пишите боль

Я вижу Вашу боль в стихах,
Всё на виду и боль заметна,
Возможно, лечитесь душой,
Слагая строчек километры.

В сиянье рифм сплошной надрыв,
Как будто душу, кто-то клочит,
В заплатках Ваших многоточий,
И в разных символах других.

Но Вы, конечно же, держитесь,
Хочу всем сердцем поддержать,
Пишите боль, её вы не держите,
У Вас отлично получается писать!


Рецензии