Люблю Тебя, мой Бог! Ярик Лобань

Люблю Тебя, мой Бог!
Ярик Лобань

Не беден, не богат — и тем доволен.
Предпочитаю суете — покой и мир,
И радость единения с Тобою
Ничто мне в мире этом не затмит!

Мой Иисус, Ты постоянно рядом,
Быть тем что есть довольным помогаешь мне.
И под Твоим я неусыпным взглядом...
Ты Словом освещаешь путь во тьме.

Я беден без Тебя, богат Тобою,
И на земле дороже нет мне никого.
Ты жизнью стал моею и судьбою,
Не надо больше радости другой!

Мой Иисус, Тебе я благодарен
За Кровь святую и страдания креста,
За драгоценный Твой, любви, подарок
И жизнь святую с чистого листа.

http://www.stihi.ru/2018/12/01/7942


Рецензии
Да честь и слава Иисусу Христу!!!

Евгения Христинина   29.07.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.