Да, может быть...

Да,может быть и не случится чуда
Со мною больше,как в конце счастливой сказки...
Я всё равно пить этот воздух буду
Из родника бездонного пространства.

Луны сияние из тьмы ультрамарина,
В ветвях заснеженных,переплетённых сканью...
Я всё равно здесь лишь наполовину,
На треть в пути,на четверть в ожидании...

И только ветер прикрывает спину...   


Рецензии