Снег

Мир усыпало северным бархатом...
Тихий скрип говорит о невинности..
Заискрило кристаллами сахара...
Вновь я чувствую силу наивности,

Снова детство, и мама, и ёлочка.
Дом наполнился запахом пряностей.
В красном платье, красивом, с иголочки,
Забываются все неприятности!

Детство. Магия. Сны. Приключения.
И мечты о большом,  о невиданном.
Снег в своём хаотичном падении
Мне напомнит о них неожиданно.


Рецензии