Жизни суть...

ТЁМНАЯ НОЧЬ,ЖДЁТ ПУСТОТА...
УТРО УЖЕ НЕ НАСТУПИТ.
ДЬЯВОЛЬСКАЯ ВСЮДУ КРАСОТА,
КОТОРАЯ ДУШУ,КАК КНУТ ЛУПИТ!

ГДЕ ТАМ ВСЕ АНГЕЛЫ И МИХАИЛ,
СПРЯТАЛИСЬ ТРУСЫ И НЕ ВИДНО!
ЧТО-ТО Я ЧУВСТВА ПРОЯВИЛ...
ГНУСНО НА СЕРДЦЕ И ОБИДНО.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ В ВЕЧНОСТЬ ПУТЬ,
ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ НЕ МЕШАЕТ.
Я ПОГЛОЩАЮ ЖИЗНИ СУТЬ,
ОНА МЕНЯ ПЕРЕВОПЛОЩАЕТ...


Рецензии