В зоопарке

 

В нашем,
Дружном зоопарке,
Бегемот
В воде плывёт.
И ныряет он
Под арку,
И фонтаном
Брызги льёт.

Где слонята –
Там ребята,
Восхищённо говорят?
-Посмотрите-ка,
Слонята,
Как ушами шевелят!

А тигрёнок,
Как котёнок,
За хвостом
Пустился вскачь.
Чей – то голос,
Тонок – звонок:
Получай, тигрёнок,
Мяч!

Чудный город, -
Вот так город!
Заколдованный
Для всех.
Здесь любой,
Бывает молод,
Всюду слышен
Звонкий смех.

Евгений
Шапорев


Рецензии