Не надо после и потом

Я не хочу ни "после", ни "потом".
И "потерпи" с годами мне приелось.
Ночами я мечтаю лишь о том,
Чтоб счастье в жизни у меня имелось.

Я многого у неба не прошу:
Тепла души (не изредка, а рядом),
Стихов, что я когда-то напишу,
И понимания, обмениваясь взглядом.

Любовь нужна теперь, а не "потом"...
Ни "после", ни "когда-нибудь", "однажды"…
Полезно вспомнить изредка о том,
Что не живём на свете этом дважды.


Рецензии