Поэзия - это

Поэзия - картинка в голове,
Без оболочки и без формы,
Возможно, изложить в строфе,
А можно в текстах спорных.

И будоража большинства умы,
Поэзия как форма изречения,
Нащупав выход из голов...
И выбрав оптимально время.

Мы все поэзия Вселенной,
Нас всех ведь кто-то создавал,
И каждый чашу наполняет,
Тем, что когда-то ощущал.
















*
Рецензия на «Поэзия - что это?» для автора (Андрея Медведева)


Рецензии
Поэзия-это про это,
Про то,что свербит у поэта...

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   08.05.2019 17:00     Заявить о нарушении