Январь

Зима укрыла землю вечной красотой,
Любя просторы  наши вековые,
Творя ,вселенской мудростью  устой,
По вере в счастье  , пробуждая Души  золотые.

Отогревая сердце , детской радостью в глазах,
С морозами, мягчея от стараний,
Взять русской благости размах,
Расцвет  душевной сладости исканий.

Дух Солнца, сотворяя  неба чистотой,
В лазури ,ангельского рода и участья,
Явить в сердцах Дух Радости Святой,
И обрести исток Величия Причастья.

Сердцами  , открываясь в  мир и лад,
В обьятиях , творя  великие опоры ,
Избрав  основой ,исторически сложившийся  уклад,
И Душ Божественных сияния  узоры.


Рецензии