Мир будет наш

   
Хочу околдовать стихами
И словом нежным, и строкой
Хочу ласкать тебя глазами,
Ладонью, грустью неземной.
Хочу,хочу услышать песню
Я сердца милого.Постой.
Не торопись.Еще не вечер.
И будет мир-наш.
         Бог-с тобой.


Рецензии
Пусть так и будет! С лучшими пожеланиями для вас,Людмила!

Бусинка 4   31.01.2019 01:13     Заявить о нарушении