Как я без тебя?

Как я без тебя? Не переживай, прекрасно.
Живу, цвету подобно розе раннею весной.
Спасибо Богу, что стало про тебя все ясно.
Благодарю его, что больше не с тобой.

Я отпустила все, смогла я обновиться,
Былое все забыла, как кожу сбросила змея.
Смогла из пепла снова возродиться.
Не думай, не погибла. Живу я дальше без тебя.


Рецензии