Всё сбылось! Теперь во Славу...

Всё сбылось! Теперь во Славу,
Ради Истины Святой,
Все радеют за Державу,
У кого "кошель пустой"!
В основном живут не броско
Божии Богатыри!
Но Любовь Творца -не Остров!
Сам Творец у тех "внутри",
Кто Его в себе так долго,
Но настойчиво искал!
Оказалось, что Ритм Бога,
В Сердце каждого стучал!
Кто-то этот Ритм настроил,
Стал Любовь всем, всем дарить!
Кто-то "подземелья" строил...
Разорвал он с Богом "Нить"!
Любит Бог -и "тех", и "этих"!
Но Каноны -знать пора!
В Сердце Бога кто не встретил-
Не продолжится "Игра"!
Всё сбылось! Ведь Сам Создатель
Долго Деток Своих ждал,
Чтоб Творец, не обыватель,
Всей Планетой управлял!


Рецензии