Подставляю я руки - цикл о себе - от себя

 Пусть крутится и вертится
 сей жизни колесо.
 А мы все радость ищем -
 всегда, везде, во всём....
 Счастье жизни пусть вьется!
 Радость жизни пусть льется!
 Подставляю я руки.
 Принимаю без муки.
 И живу уж - без скуки:
 Наполняя себя -
 счастьем, радостью жизни -
 в дорогой мне Отчизне -
 Альма-Матерь Земле,
 что всегда утверждает
 счастье в жизни людей!

             7.06.2011 г.


Рецензии