Между мной и тобой - Entre nous

"Entre nous" - Chimene Badi

В моём исполнении:
https://youtu.be/sCmOyeNVBfg

Между мной
И тобой
Только случай слепой,
Только взгляд, только миг –
Посмотри.

Нам с тобой
Среди всех
Жизнь рисует портрет:
Первый взгляд, первый вздох –
Нам с тобой.

Припев:
Посмотри,
Время мчится вперёд.
Как же быть?
В жизни каждый аккорд
Прозвучит
И исчезнет бесследно
В ночи.
Посмотри,
Сердце бьётся в груди
И кричит,
Обжигает огнём,
Если мы
Оказались с тобой не вдвоём.


Мы с тобой –
Навсегда.
Мы пройдём сквозь года.
Каждый день, каждый час
Только наш.

Между мной
И тобой
Нежной страсти огонь.
Он горит, он искрит –
Посмотри.

Припев:
Посмотри,
Время мчится вперёд.
Как же быть?
В жизни каждый аккорд
Прозвучит
И исчезнет бесследно
В ночи.
Посмотри,
Сердце бьётся в груди
И кричит,
Обжигает огнём,
Если мы
Оказались с тобой не вдвоём.


Посмотри,
Сердце бьётся в груди
И кричит,
Обжигает огнём,
Если мы
Оказались с тобой не вдвоём.


Между мной
И тобой
Нежной страсти огонь.
Он горит, он искрит –
Посмотри.


Рецензии